Leckeres Ragout aus Süßkartoffeln und Bratwürstchen

Süßkartoffeln schälen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Gemüse brühe mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse, Würstchen und Ras el Hanout 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Dann Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatenstücken aufgießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, am besten mit Deckel, zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ragout auf 4 Schalen verteilen und mit Erdnüssen garnieren. Frischer Koriander und 1 TL Cayennepfeffer runden das Ragout perfekt ab.
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Süßkartoffeln schälen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Gemüse brühe mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse, Würstchen und Ras el Hanout 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Dann Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
Mit Gemüsebrühe und Tomatenstücken aufgießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, am besten mit Deckel, zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ragout auf 4 Schalen verteilen und mit Erdnüssen garnieren. Frischer Koriander und 1 TL Cayennepfeffer runden das Ragout perfekt ab.