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Süßkartoffel-Ragout

Portionen4 Portionen

Leckeres Ragout aus Süßkartoffeln und Bratwürstchen

 2 Süßkartoffeln
 1 Zwiebel, geschält & fein gewürfelt
 180 g Bratwürstchen, Sorte nach Geschmack, in Scheiben geschnitten
 1 TL Gemüsebrühe
 200 ml Wasser
 3 EL Öl
 3 EL Ras el Hanout
 3 EL Tomatenmark
 400 g Tomatenstücke, Dose
 1 Prise Salz
 1 Prise schwarzer Pfeffer
 75 g Erdnüsse geröstet & gesalzen
 1 TL Cayennepfeffer
 frischer Koriander
1

Süßkartoffeln schälen und in kleine, mundgerechte Würfel schneiden. Gemüse brühe mit Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Gemüse, Würstchen und Ras el Hanout 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Dann Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.

3

Mit Gemüsebrühe und Tomatenstücken aufgießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, am besten mit Deckel, zwischendurch umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Ragout auf 4 Schalen verteilen und mit Erdnüssen garnieren. Frischer Koriander und 1 TL Cayennepfeffer runden das Ragout perfekt ab.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

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