Hähnchenbrustsalat ist auch süß-sauer sehr lecker

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Hähnchenbrustfilets säubern, in Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Orangen mit scharfen Messer schälen, Haut entfernen, in Filets schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.
Für das Dressing Ananassaft, Wasser, Weißweinessig, Ketchup, braunen Zucker und Sojasauce in einem Topf vermischen. Speisestärke hinzufügen und gut verrühren.
Sauce unter Rühren erhitzen, bis sie eindickt und glänzende Konsistenz annimmt. Anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Cashewnüsse in beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
Feldsalat auf Tellern anrichten, Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit Orangen und Avocado auf dem Salat verteilen. Mit Cashewnüssen bestreuen und das Dressing darüber geben. Sofort servieren.
Ingredients
Directions
Feldsalat waschen und trocken schütteln. Hähnchenbrustfilets säubern, in Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
Orangen mit scharfen Messer schälen, Haut entfernen, in Filets schneiden. Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.
Für das Dressing Ananassaft, Wasser, Weißweinessig, Ketchup, braunen Zucker und Sojasauce in einem Topf vermischen. Speisestärke hinzufügen und gut verrühren.
Sauce unter Rühren erhitzen, bis sie eindickt und glänzende Konsistenz annimmt. Anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Cashewnüsse in beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
Feldsalat auf Tellern anrichten, Hähnchenbrust in Streifen schneiden und zusammen mit Orangen und Avocado auf dem Salat verteilen. Mit Cashewnüssen bestreuen und das Dressing darüber geben. Sofort servieren.