Tatar als Imbiss zwischendurch

Das Rinderfilet abtupfen, mit einem scharfen Messer evtl. vorhandene Sehnen und Haut entfernen und das Fleisch sehr fein hacken.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurken und Kapern gründlich abtropfen lassen und beides sehr fein hacken.
Das Fleisch in eine Schale geben. Essiggurken, Kapern, Öl, Eigelb, Paprikapulver, Senf und Tomatensauce dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in kleine Pattys formen.
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Das Rinderfilet abtupfen, mit einem scharfen Messer evtl. vorhandene Sehnen und Haut entfernen und das Fleisch sehr fein hacken.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurken und Kapern gründlich abtropfen lassen und beides sehr fein hacken.
Das Fleisch in eine Schale geben. Essiggurken, Kapern, Öl, Eigelb, Paprikapulver, Senf und Tomatensauce dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in kleine Pattys formen.