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Steak Tatar

Portionen4 Portionen

Tatar als Imbiss zwischendurch

 500 g Rinderfilet
 2 Zwiebeln
 4 Essiggurken
 50 g Kapern
 3 EL Olivenöl
 2 Eigelb
 1 EL Senf
 1 EL Tomatensauce
 1 Prise Paprikapulver
 Salz, Pfeffer
1

Das Rinderfilet abtupfen, mit einem scharfen Messer evtl. vorhandene Sehnen und Haut entfernen und das Fleisch sehr fein hacken.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Essiggurken und Kapern gründlich abtropfen lassen und beides sehr fein hacken.

3

Das Fleisch in eine Schale geben. Essiggurken, Kapern, Öl, Eigelb, Paprikapulver, Senf und Tomatensauce dazugeben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in kleine Pattys formen.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

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