Schweinefilet mit Frühstücksspeck umwickelt

Backofen vorheizen (Umluft: 100 °C). Schweinefilet längs mittig einschneiden (aber nicht durchschneiden). Mit getrockneten Cranberries füllen. Fleisch wenig salzen, pfeffern. Jeweils mit den Baconscheiben umwickeln.
In einer backofenfesten Pfanne in etwas Öl von allen Seiten kräftig anbraten.
Im Ofen ca. 30 Min. sanft garen.
Pfanne herausnehmen, in gleichdicke Medaillons schneiden. Dazu schmecken Kartoffelspalten oder püree.
Ingredients
Directions
Backofen vorheizen (Umluft: 100 °C). Schweinefilet längs mittig einschneiden (aber nicht durchschneiden). Mit getrockneten Cranberries füllen. Fleisch wenig salzen, pfeffern. Jeweils mit den Baconscheiben umwickeln.
In einer backofenfesten Pfanne in etwas Öl von allen Seiten kräftig anbraten.
Im Ofen ca. 30 Min. sanft garen.
Pfanne herausnehmen, in gleichdicke Medaillons schneiden. Dazu schmecken Kartoffelspalten oder püree.