Print Options:

Schweinemedaillons im Speckmantel

Portionen4 Portionen

Schweinefilet mit Frühstücksspeck umwickelt

 600 g Schweinefilet
 100 g getrocknete Cranberries
 200 g Frühstücksspeck (Bacon, in Scheiben)
 1 TL Pfeffer
 Öl zum Braten
1

Backofen vorheizen (Umluft: 100 °C). Schweinefilet längs mittig einschneiden (aber nicht durchschneiden). Mit getrockneten Cranberries füllen. Fleisch wenig salzen, pfeffern. Jeweils mit den Baconscheiben umwickeln.

2

In einer backofenfesten Pfanne in etwas Öl von allen Seiten kräftig anbraten. 

3

 Im Ofen ca. 30 Min. sanft garen. 

4

Pfanne herausnehmen, in gleichdicke Medaillons schneiden. Dazu schmecken Kartoffelspalten oder ­püree.

Nutrition Facts

4 servings

Serving size

Nach oben scrollen