Aus Rindfleisch ein leckeres Curry zaubern

Rindfleischwürfel in heißem Öl rundum scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig anschwitzen. Currypaste und ggf. Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten, bis sich Aromen entfalten.
Rindfleisch zurück in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Kokosmilch ablöschen.
Rinderfond zugießen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Zugedeckt etwa 60–90 Min. köcheln lassen, bis Fleisch zart ist. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf mehr Fond zugeben.
Mangostücke unterrühren und Curry weitere 5–10 Min. köcheln lassen, bis Mango weich wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack frische Kräuter (z. B. Koriander) darüberstreuen. Dazu passt sehr gut Reis oder ein knuspriges Fladenbrot.
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Rindfleischwürfel in heißem Öl rundum scharf anbraten, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Bratfett glasig anschwitzen. Currypaste und ggf. Kurkuma dazugeben und kurz mitrösten, bis sich Aromen entfalten.
Rindfleisch zurück in den Topf geben, alles gut vermischen und mit Kokosmilch ablöschen.
Rinderfond zugießen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren. Zugedeckt etwa 60–90 Min. köcheln lassen, bis Fleisch zart ist. Zwischendurch umrühren und bei Bedarf mehr Fond zugeben.
Mangostücke unterrühren und Curry weitere 5–10 Min. köcheln lassen, bis Mango weich wird.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack frische Kräuter (z. B. Koriander) darüberstreuen. Dazu passt sehr gut Reis oder ein knuspriges Fladenbrot.