Putenbrust im Wok verfeinert

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Portionen4 Portionen
 400 g Putenbrustfilet
 75 ml Teriyakisauce
 1 TL Speisestärke
 1 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich, Glas)
 1 gelbe Paprikaschote
 1 rote Paprikaschote
 1 kleine Möhre
 100 g Zuckererbsen
 150 g Shiitake-Pilze
 200 g Reis-Nudeln
 4 EL Sesamöl
 Salz, Pfeffer
 1 TL Zucker
 100 ml Instant-Geflügelbrühe
1

Putenfleisch trocken tupfen, in dünne Streifen schneiden. Teriyakisauce, Stärke und Wasabi verrühren. Fleisch darin marinieren.

2

Paprika putzen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckererbsen waschen, putzen, schräg halbieren. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abtropfen lassen.

3

Fleisch abtropfen lassen. In einem Wok (oder einer Pfanne mit hohem Rand) Fleisch in 2 EL Öl kräftig anbraten. Fleisch herausnehmen, wieder in die Marinade legen.

4

Restliches Öl und vorbereitetes Gemüse in den Wok (oder die Pfanne) geben, anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Brühe zugießen, Fleisch mit der Marinade unterheben. Reisnudeln ebenfalls unter das Wok-Gemüse heben.

Ingredients

 400 g Putenbrustfilet
 75 ml Teriyakisauce
 1 TL Speisestärke
 1 TL Wasabi-Paste (japanischer Meerrettich, Glas)
 1 gelbe Paprikaschote
 1 rote Paprikaschote
 1 kleine Möhre
 100 g Zuckererbsen
 150 g Shiitake-Pilze
 200 g Reis-Nudeln
 4 EL Sesamöl
 Salz, Pfeffer
 1 TL Zucker
 100 ml Instant-Geflügelbrühe
Putenfleisch aus dem Wok mit buntem Gemüse und Reisnudeln
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