Schweinebauch am Grill perfekt zubereitet

Schwarte und eventuelle Knorpel entfernen, dann den Schweinebauch in 2–3 cm große Würfel schneiden. Mit Rub einreiben. Optional über Nacht vakuumiert im Kühlschrank marinieren.
Grill oder Smoker auf 120 °C für indirektes Räuchern vorbereiten. Schweinebauchwürfel in einer feuerfesten Form platzieren und etwa 120 Min. smoken.
Braunen Zucker, Butter und Honig unterrühren. Form mit Alufolie (oder Butcher Paper) bedecken und 90 Min. weitergaren.
BBQ-Sauce zugeben, durchrühren, 30 Min. bei 120 °C karamellisieren lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren, damit nichts anhaftet.
Für den Coleslaw Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz bestreuen und kurz kneten, dann einige Min. stehen lassen. Anschließend ausdrücken, mit grob geraspelten Möhren sowie fein gewürfelten Zwiebeln vermengen.
Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, Essig, Senf, Zucker, 1/2 TL Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren und mit dem Gemüse mischen und Coleslaw servieren oder im Kühlschrank ziehen lassen.
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Schwarte und eventuelle Knorpel entfernen, dann den Schweinebauch in 2–3 cm große Würfel schneiden. Mit Rub einreiben. Optional über Nacht vakuumiert im Kühlschrank marinieren.
Grill oder Smoker auf 120 °C für indirektes Räuchern vorbereiten. Schweinebauchwürfel in einer feuerfesten Form platzieren und etwa 120 Min. smoken.
Braunen Zucker, Butter und Honig unterrühren. Form mit Alufolie (oder Butcher Paper) bedecken und 90 Min. weitergaren.
BBQ-Sauce zugeben, durchrühren, 30 Min. bei 120 °C karamellisieren lassen. Zwischendurch vorsichtig umrühren, damit nichts anhaftet.
Für den Coleslaw Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden, mit 1 TL Salz bestreuen und kurz kneten, dann einige Min. stehen lassen. Anschließend ausdrücken, mit grob geraspelten Möhren sowie fein gewürfelten Zwiebeln vermengen.
Schmand, Mayonnaise, Zitronensaft, Essig, Senf, Zucker, 1/2 TL Salz und Pfeffer zu einem cremigen Dressing verrühren und mit dem Gemüse mischen und Coleslaw servieren oder im Kühlschrank ziehen lassen.