Zur Abwechslung mal eine asiatische Nudelsuppe

Die Rinderbrühe zusammen mit Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken, Kardamom, Ingwer und Zwiebel in einen großen Topf zum Kochen bringen, dann die Brühe etwa 30 Min. lang bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Brühe durch ein feines Sieb seihen. Brühe zurück in den Topf geben und mit Fischsauce, Rohrzucker und Salz abschmecken.
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen. Nudeln gleichmäßig auf vier Schüsseln verteilen. Das rohe, dünn geschnittene Rindfleisch darauflegen.
Die heiße Brühe über das Rindfleisch und die Nudeln gießen, sodass das Fleisch gar wird.
Die Suppe mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Minze garnieren. Jeder kann nach Belieben Limettenscheiben, Chilis, Mungobohnensprossen sowie Hoisinsauce und Chilisauce hinzufügen.
Sofort servieren und genießen.
Ingredients
Directions
Die Rinderbrühe zusammen mit Zimtstangen, Sternanis, Gewürznelken, Kardamom, Ingwer und Zwiebel in einen großen Topf zum Kochen bringen, dann die Brühe etwa 30 Min. lang bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Brühe durch ein feines Sieb seihen. Brühe zurück in den Topf geben und mit Fischsauce, Rohrzucker und Salz abschmecken.
Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und gut abtropfen lassen. Nudeln gleichmäßig auf vier Schüsseln verteilen. Das rohe, dünn geschnittene Rindfleisch darauflegen.
Die heiße Brühe über das Rindfleisch und die Nudeln gießen, sodass das Fleisch gar wird.
Die Suppe mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Minze garnieren. Jeder kann nach Belieben Limettenscheiben, Chilis, Mungobohnensprossen sowie Hoisinsauce und Chilisauce hinzufügen.
Sofort servieren und genießen.