Köstliche Wintersuppe zum Aufwärmen

Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebel und Sellerie würfeln, in Butter glasig dünsten. Maronen grob hacken und kurz mitrösten.
Mit Brühe aufgießen, ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Alles fein pürieren, Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Suppe in Schalen anrichten und mit knusprigem Speck bestreuen.
Ingredients
Directions
Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebel und Sellerie würfeln, in Butter glasig dünsten. Maronen grob hacken und kurz mitrösten.
Mit Brühe aufgießen, ca. 15 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Alles fein pürieren, Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Suppe in Schalen anrichten und mit knusprigem Speck bestreuen.