Feine Leberknödelsuppe aus Geflügelleber und Hähnchenhack

Für die Knödel die gehackte Geflügelleber mit Hähnchenhackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Petersilie, Ei, Semmelbröseln und Majoran vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu 12 kleinen Knödeln formen.
Hühnerbrühe aufkochen. Hitze reduzieren, die Leberknödel vorsichtig hineingeben und alles ca. 30 Min. köcheln lassen bis sie gar sind.
Dann Möhre und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles für 3–4 Min. in der Suppe garen.
Leberknödelsuppe anrichten, nach Belieben mit frischen Kräutern toppen und mit gerösteten Laugenstangen servieren.
Ingredients
Directions
Für die Knödel die gehackte Geflügelleber mit Hähnchenhackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln, Petersilie, Ei, Semmelbröseln und Majoran vermengen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zu 12 kleinen Knödeln formen.
Hühnerbrühe aufkochen. Hitze reduzieren, die Leberknödel vorsichtig hineingeben und alles ca. 30 Min. köcheln lassen bis sie gar sind.
Dann Möhre und Sellerie schälen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Alles für 3–4 Min. in der Suppe garen.
Leberknödelsuppe anrichten, nach Belieben mit frischen Kräutern toppen und mit gerösteten Laugenstangen servieren.