Mögen Sie Ihr Raclette lieber etwas ausgefallener? Dann ist das hier das richtige Rezept.

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Portionen4 Portionen
 1 Packung fertiger Flammkuchenteig (260 g, Kühlregal)
 4 Feigen
 4 Streifen Bacon
 4 EL Schmand
 Salz, Pfeffer
 2 EL Olivenöl
 1 Schuss Zitronensaft
 4 Scheiben Burlander (z.B. Milram)
 1 kleiner Bund Rucola
Außerdem
 etwas Öl
1

Packungsanweisung Flammkuchenteig ausrollen und so zuschneiden, dass die Flammkuchenstücke in die Raclettepfännchen passen.

2

Feigen waschen, in Viertel schneiden.

3

Rucola waschen, trocken tupfen, kleiner zupfen. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern.

4

Zutaten in Schälchen anrichten.

5

Bacon auf der heißen Racletteplatte knusprig braten. Pfännchen leicht einölen, Flammkuchenstück hineinlegen. Im Raclettegrill kurz vorbacken. Anschließend mit Schmand bestreichen. Feigen und Bacon darauf verteilen. Pfännchen mit Käse belegen, knusprig überbacken. Zum Schluss Rucola darauf verteilen. Dazu schmeckt ein Chiliquark.

Ingredients

 1 Packung fertiger Flammkuchenteig (260 g, Kühlregal)
 4 Feigen
 4 Streifen Bacon
 4 EL Schmand
 Salz, Pfeffer
 2 EL Olivenöl
 1 Schuss Zitronensaft
 4 Scheiben Burlander (z.B. Milram)
 1 kleiner Bund Rucola
Außerdem
 etwas Öl
Bacon-Raclette à la Flammkuchen mit Feigen
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