Bacon und Kürbis auf einem Flammkuchen

Kürbis waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Ziegenfrischkäse mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Speckscheiben halbieren.
Vier Stücke Backpapier (ca. 40 x 30 cm) zuschneiden. Backofen mit Backblech auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in vier Portionen teilen und jede Portion auf einem bemehlten Backpapierstück dünn zu einem Rechteck (ca. 35 x 30 cm) ausrollen.
Die Frischkäsemischung gleichmäßig auf die Teigplatten streichen. Kürbis- und Apfelscheiben, Zwiebelstreifen und Speck darauf verteilen.
Backblech aus dem Ofen nehmen, den ersten Flammkuchen mithilfe des Backpapiers daraufziehen und backen.
Nach dem Backen den Kürbis-Flammkuchen mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen und sofort heiß servieren. Die weiteren Flammkuchen genauso backen.
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Kürbis waschen, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Apfel waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Ziegenfrischkäse mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Speckscheiben halbieren.
Vier Stücke Backpapier (ca. 40 x 30 cm) zuschneiden. Backofen mit Backblech auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Den Teig in vier Portionen teilen und jede Portion auf einem bemehlten Backpapierstück dünn zu einem Rechteck (ca. 35 x 30 cm) ausrollen.
Die Frischkäsemischung gleichmäßig auf die Teigplatten streichen. Kürbis- und Apfelscheiben, Zwiebelstreifen und Speck darauf verteilen.
Backblech aus dem Ofen nehmen, den ersten Flammkuchen mithilfe des Backpapiers daraufziehen und backen.
Nach dem Backen den Kürbis-Flammkuchen mit Kürbiskernen und Schnittlauch bestreuen und sofort heiß servieren. Die weiteren Flammkuchen genauso backen.