Ein leckeres Steak mit einer leckeren Sauce
Koteletts trocken tupfen.
Möhren und Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Kerbelblätter abzupfen, fein schneiden. Möhren, Rettich, Kerbel, 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Koteletts salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 Min. von beiden Seiten braten. Koteletts herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln und restliches Öl ins Bratfett geben, anbraten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren.
Brühe und Bier angießen. Aufkochen, ca. 5 Min. offen einkochen lassen. Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Schnittlauch verfeinern. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koteletts mit Zwiebelsauce und Nudeln anrichten. Nach Wunsch einen Salat dazu reichen.
Ingredients
Directions
Koteletts trocken tupfen.
Möhren und Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Kerbelblätter abzupfen, fein schneiden. Möhren, Rettich, Kerbel, 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Koteletts salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 Min. von beiden Seiten braten. Koteletts herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln und restliches Öl ins Bratfett geben, anbraten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren.
Brühe und Bier angießen. Aufkochen, ca. 5 Min. offen einkochen lassen. Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Schnittlauch verfeinern. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koteletts mit Zwiebelsauce und Nudeln anrichten. Nach Wunsch einen Salat dazu reichen.