Ein leckeres Steak mit einer leckeren Sauce

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Portionen4 Portionen
 4 Koteletts (à ca. 200 g)
 300 g Möhren
 1 Rettich (ca. 300 g)
 Kerbel
 7 EL Rapsöl
 1 EL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
 3 Zwiebeln
 320 g gedrehte Bandnudeln
 1 EL brauner Zucker
 250 ml Brühe
 150 ml dunkles Bier
 2 EL dunkler Saucenbinder
 2 EL Schnittlauchröllchen
1

Koteletts trocken tupfen.

2

Möhren und Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Kerbelblätter abzupfen, fein schneiden. Möhren, Rettich, Kerbel, 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.

3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

4

Koteletts salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 Min. von beiden Seiten braten. Koteletts herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln und restliches Öl ins Bratfett geben, anbraten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren.

5

Brühe und Bier angießen. Aufkochen, ca. 5 Min. offen einkochen lassen. Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Schnittlauch verfeinern. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Koteletts mit Zwiebelsauce und Nudeln anrichten. Nach Wunsch einen Salat dazu reichen.

Ingredients

 4 Koteletts (à ca. 200 g)
 300 g Möhren
 1 Rettich (ca. 300 g)
 Kerbel
 7 EL Rapsöl
 1 EL Zitronensaft
 Salz, Pfeffer
 3 Zwiebeln
 320 g gedrehte Bandnudeln
 1 EL brauner Zucker
 250 ml Brühe
 150 ml dunkles Bier
 2 EL dunkler Saucenbinder
 2 EL Schnittlauchröllchen
Zwiebel-Kotelett in Biersauce
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