Ein leckeres Steak mit einer leckeren Sauce
Koteletts trocken tupfen.
Möhren und Rettich schälen, waschen und grob raspeln. Kerbelblätter abzupfen, fein schneiden. Möhren, Rettich, Kerbel, 3 EL Öl und Zitronensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Koteletts salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl ca. 10 Min. von beiden Seiten braten. Koteletts herausnehmen, warm stellen. Zwiebeln und restliches Öl ins Bratfett geben, anbraten. Zucker darüberstreuen, karamellisieren.
Brühe und Bier angießen. Aufkochen, ca. 5 Min. offen einkochen lassen. Sauce mit Saucenbinder andicken. Mit Schnittlauch verfeinern. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Koteletts mit Zwiebelsauce und Nudeln anrichten. Nach Wunsch einen Salat dazu reichen.
4 servings