Ein scharfes Chutney aus Zwiebeln und Chili

Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kandis mit Wasser aufkochen und anschließend ca. 5 Min. köcheln lassen.
Zwiebeln, Chili, Essig und Rosmarin zum Kandissud geben und nochmals 10 Min. köcheln lassen. Sofort in Gläser füllen und diese gut verschließen. Chutney schmeckt toll zu gebratenem Fleisch wie Rumpsteak etc.
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Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kandis mit Wasser aufkochen und anschließend ca. 5 Min. köcheln lassen.
Zwiebeln, Chili, Essig und Rosmarin zum Kandissud geben und nochmals 10 Min. köcheln lassen. Sofort in Gläser füllen und diese gut verschließen. Chutney schmeckt toll zu gebratenem Fleisch wie Rumpsteak etc.