Ein scharfes Chutney aus Zwiebeln und Chili

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Portionen2 Portionen
 1 rote Chilischote
 2 Zweige Rosmarin
 2 rote Zwiebeln
 30 Stück Brauner Kandis (z.B. Diamant Zucker)
 200 ml Wasser
 4 EL Weißweinessig
1

Chili waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und fein schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kandis mit Wasser aufkochen und anschließend ca. 5 Min. köcheln lassen.

3

Zwiebeln, Chili, Essig und Rosmarin zum Kandissud geben und nochmals 10 Min. köcheln lassen. Sofort in Gläser füllen und diese gut verschließen. Chutney schmeckt toll zu gebratenem Fleisch wie Rumpsteak etc.

Ingredients

 1 rote Chilischote
 2 Zweige Rosmarin
 2 rote Zwiebeln
 30 Stück Brauner Kandis (z.B. Diamant Zucker)
 200 ml Wasser
 4 EL Weißweinessig
Zwiebel-Chutney mit Rosmarin
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