Huhn und Zitrone? Eine Kombination, die Sie versuchen sollten!

Save
Portionen4 Portionen
 4 Hähnchenbrustfilets
 2 Zitronen
 3 Knoblauchzehen, gehackt
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 1 TL Thymian (getrocknet oder frisch)
 250 g Linguine oder Spaghetti
 2 EL Butter
 ¼ Tasse Hühnerbrühe, Sahne und geriebenen Parmesan
1

Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Knoblauch einreiben und 15 Min. marinieren. Hähnchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig 4–5 Min. braten, dann beiseitestellen.

2

Butter in derselben Pfanne schmelzen, Saft der zweiten Zitrone, Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen, 2–3 Min. köcheln lassen.

3

Linguine oder Spaghetti al dente kochen, abgießen.

4

Parmesan in die Zitronensauce rühren, würzen. Nudeln in die Sauce geben, vermengen. Hähnchen zurück in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Mit Nudeln servieren.

Ingredients

 4 Hähnchenbrustfilets
 2 Zitronen
 3 Knoblauchzehen, gehackt
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 1 TL Thymian (getrocknet oder frisch)
 250 g Linguine oder Spaghetti
 2 EL Butter
 ¼ Tasse Hühnerbrühe, Sahne und geriebenen Parmesan
Zitronen-Hähnchen mit Nudeln
Nach oben scrollen