Huhn und Zitrone? Eine Kombination, die Sie versuchen sollten!

Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Knoblauch einreiben und 15 Min. marinieren. Hähnchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig 4–5 Min. braten, dann beiseitestellen.
Butter in derselben Pfanne schmelzen, Saft der zweiten Zitrone, Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen, 2–3 Min. köcheln lassen.
Linguine oder Spaghetti al dente kochen, abgießen.
Parmesan in die Zitronensauce rühren, würzen. Nudeln in die Sauce geben, vermengen. Hähnchen zurück in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Mit Nudeln servieren.
Ingredients
Directions
Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft und Knoblauch einreiben und 15 Min. marinieren. Hähnchen in Olivenöl bei mittlerer Hitze beidseitig 4–5 Min. braten, dann beiseitestellen.
Butter in derselben Pfanne schmelzen, Saft der zweiten Zitrone, Hühnerbrühe und Sahne hinzufügen, 2–3 Min. köcheln lassen.
Linguine oder Spaghetti al dente kochen, abgießen.
Parmesan in die Zitronensauce rühren, würzen. Nudeln in die Sauce geben, vermengen. Hähnchen zurück in die Pfanne geben, kurz erwärmen. Mit Nudeln servieren.