Gulasch aus Wildfleisch mit Knödeln und Pilzen

Brezeln in eine Schüssel geben. 2 Schalotten fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, Schalotten hinzufügen und 2 Min. glasig dünsten. Mit 250 ml Milch ablöschen, über die Brezeln gießen. 2 Eier, Schnittlauch und Muskatnuss zugeben, vermischen und 1 Std. abgedeckt ziehen lassen.
Gulasch trocken tupfen, 4 Schalotten schälen und halbieren. Kräuterseitlinge in einem gusseisernen Topf 5 Min. rösten, dann beiseitestellen. 1 EL Öl erhitzen, Gulasch 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen, Schalotten 2 Min. anbraten, 1 EL Tomatenmark dazugeben und 2 Min. mitrösten. Mit 100 ml Rotwein nach und nach ablöschen, 10 Min. einkochen. 350 ml Rinderfond angießen, Fleisch zurückgeben, mit Salz und Wildgewürz abschmecken, 1 Std. 15 Min. abgedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Pilze hinzufügen und 15 Min. mitgaren. 50 ml Rinderfond mit Speisestärke verrühren und einrühren, bis es andickt.
Knödel aus der Brezelmasse formen. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Wasser für den Dampfgarer aufkochen und die Knödel 30 Min. im Dampf garen. Mit Gulasch servieren.
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Directions
Brezeln in eine Schüssel geben. 2 Schalotten fein würfeln, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auslassen, Schalotten hinzufügen und 2 Min. glasig dünsten. Mit 250 ml Milch ablöschen, über die Brezeln gießen. 2 Eier, Schnittlauch und Muskatnuss zugeben, vermischen und 1 Std. abgedeckt ziehen lassen.
Gulasch trocken tupfen, 4 Schalotten schälen und halbieren. Kräuterseitlinge in einem gusseisernen Topf 5 Min. rösten, dann beiseitestellen. 1 EL Öl erhitzen, Gulasch 5 Min. scharf anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl erhitzen, Schalotten 2 Min. anbraten, 1 EL Tomatenmark dazugeben und 2 Min. mitrösten. Mit 100 ml Rotwein nach und nach ablöschen, 10 Min. einkochen. 350 ml Rinderfond angießen, Fleisch zurückgeben, mit Salz und Wildgewürz abschmecken, 1 Std. 15 Min. abgedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Pilze hinzufügen und 15 Min. mitgaren. 50 ml Rinderfond mit Speisestärke verrühren und einrühren, bis es andickt.
Knödel aus der Brezelmasse formen. 30 Min. vor Ende der Garzeit das Wasser für den Dampfgarer aufkochen und die Knödel 30 Min. im Dampf garen. Mit Gulasch servieren.