Hack, Reis und Zucchini - eine tolle Kombination

Zucchini halbieren, Innere mit Löffel herauskratzen, klein schneiden und in Schüssel geben. Halbierte Zucchini in gefettete Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, Kräutersalz und etwas gehackten Knoblauch hinzufügen. Abdecken.
Tomaten zu den Zucchini-Innereien in Schüssel geben.
Reis in Brühe garen, abgießen und in Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut mischen und ziehen lassen.
Hackfleisch in großen Pfanne krümelig braten, Inhalt der Schüssel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
Füllung in die Zucchinihälften geben. Crème fraîche darüber streichen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 20–30 Min. überbacken. Für weiche Zucchini etwas Brühe in die Auflaufform geben.
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Zucchini halbieren, Innere mit Löffel herauskratzen, klein schneiden und in Schüssel geben. Halbierte Zucchini in gefettete Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, Kräutersalz und etwas gehackten Knoblauch hinzufügen. Abdecken.
Tomaten zu den Zucchini-Innereien in Schüssel geben.
Reis in Brühe garen, abgießen und in Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut mischen und ziehen lassen.
Hackfleisch in großen Pfanne krümelig braten, Inhalt der Schüssel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
Füllung in die Zucchinihälften geben. Crème fraîche darüber streichen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 20–30 Min. überbacken. Für weiche Zucchini etwas Brühe in die Auflaufform geben.