Hack, Reis und Zucchini - eine tolle Kombination

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Portionen4 Portionen
 3 Zucchini
 5 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
 1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
 3 Knoblauchzehen, gehackt
 500 g Hackfleisch
 350 g Reis
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Muskatnuss
 150 g Crème fraîche
 n.B. Käse zum Überbacken
 Paprikapulver
 Cayennepfeffer
 Gemüsebrühe
 Fett für die Form
1

Zucchini halbieren, Innere mit Löffel herauskratzen, klein schneiden und in Schüssel geben. Halbierte Zucchini in gefettete Auflaufform legen, mit Olivenöl beträufeln, Kräutersalz und etwas gehackten Knoblauch hinzufügen. Abdecken.

2

Tomaten zu den Zucchini-Innereien in Schüssel geben.

3

Reis in Brühe garen, abgießen und in Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, gut mischen und ziehen lassen.

4

Hackfleisch in großen Pfanne krümelig braten, Inhalt der Schüssel hinzufügen und kurz mitbraten. Mit Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Füllung in die Zucchinihälften geben. Crème fraîche darüber streichen und nach Belieben mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) 20–30 Min. überbacken. Für weiche Zucchini etwas Brühe in die Auflaufform geben. 

Ingredients

 3 Zucchini
 5 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
 1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten
 3 Knoblauchzehen, gehackt
 500 g Hackfleisch
 350 g Reis
 Olivenöl
 Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Muskatnuss
 150 g Crème fraîche
 n.B. Käse zum Überbacken
 Paprikapulver
 Cayennepfeffer
 Gemüsebrühe
 Fett für die Form
Überbackene Zucchini mit Hackfleisch-Reisfüllung
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