Eine Suppe aus Tomaten und Champignons

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Portionen4 Portionen
 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, klein gehackt
 100 g Champignons, klein gewürfelt
 1 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
 50 g Tomaten, klein gewürfelt
 1 EL Olivenöl
 250 g Rinderhackfleisch
 Salz, Pfeffer
 500 ml passierte Tomaten
 100 ml Sahne zum Kochen
 1 EL Frischkäse
 300 ml Gemüsebrühe
 1 EL Oregano (getrocknet), Basilikum (frisch gehackt)
 geräuchertes Paprikapulver
 150 g Mais (Dose)
1

Olivenöl in einem großen beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten.

2

Tomaten, passierte Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sahne, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.

3

Mais unterheben und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Ingredients

 1 Zwiebel und Knoblauchzehe, klein gehackt
 100 g Champignons, klein gewürfelt
 1 rote Paprikaschote, klein gewürfelt
 1 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
 50 g Tomaten, klein gewürfelt
 1 EL Olivenöl
 250 g Rinderhackfleisch
 Salz, Pfeffer
 500 ml passierte Tomaten
 100 ml Sahne zum Kochen
 1 EL Frischkäse
 300 ml Gemüsebrühe
 1 EL Oregano (getrocknet), Basilikum (frisch gehackt)
 geräuchertes Paprikapulver
 150 g Mais (Dose)
Tomatige Pizzasuppe
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