Eine Suppe aus Tomaten und Champignons

Olivenöl in einem großen beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten.
Tomaten, passierte Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sahne, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Mais unterheben und mit gehacktem Basilikum bestreuen.
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Olivenöl in einem großen beschichteten Topf erhitzen und das Hackfleisch kräftig anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons und Paprika zugeben und 2 Min. mitbraten.
Tomaten, passierte Tomaten, Frühlingszwiebeln, Sahne, Frischkäse und Gemüsebrühe zugeben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikapulver würzen. Bei mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen.
Mais unterheben und mit gehacktem Basilikum bestreuen.