Eintopf aus Mettenden, Kartoffeln und Spitzkohl

Zwiebeln klein würfeln. Kohl halbieren und den Strunk entfernen, dann in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Mettenden in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Spitzkohl, Kartoffeln und Fleischbrühe zugeben und aufkochen. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mettenden zugeben und nochmal 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
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Zwiebeln klein würfeln. Kohl halbieren und den Strunk entfernen, dann in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Mettenden in Scheiben schneiden.
Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Spitzkohl, Kartoffeln und Fleischbrühe zugeben und aufkochen. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Mettenden zugeben und nochmal 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.