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Spitzkohl-Eintopf

Portionen4 Portionen

Eintopf aus Mettenden, Kartoffeln und Spitzkohl

 2 Zwiebeln
 1 Spitzkohl (ca. 600 g)
 1 kg Kartoffeln
 1 EL Butterschmalz
 1 l Fleischbrühe
 4 Mettenden
 Salz, Pfeffer
 Kreuzkümmel
1

Zwiebeln klein würfeln. Kohl halbieren und den Strunk entfernen, dann in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Mettenden in Scheiben schneiden.

2

Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Spitzkohl, Kartoffeln und Fleischbrühe zugeben und aufkochen. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

3

Mettenden zugeben und nochmal 10 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.

Nutrition Facts

4 servings

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