Ein Nudelsalat mit Hähnchenbrust für den Sommer

Bohnen waschen, putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen hinzufügen und mitkochen. Anschließend beides abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen
Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten insgesamt etwa 12 Min. braten. Filets dann abkühlen lassen. Pfirsichspalten kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ebenfalls abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Für das Salatdressing Crème fraîche mit Orangensaft und Gewürzen verrühren und abschmecken.
Für die Anrichtung des Nudelsalats die Nudeln und Bohnen mit etwas Öl vermischen und auf eine Platte geben. Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten und Pfirsichen über die Nudeln geben. Das Dressing dekorativ über den Salat verteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden, über den Salat streuen und servieren.
Ingredients
Directions
Bohnen waschen, putzen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser kochen. Kurz vor Ende der Garzeit Bohnen hinzufügen und mitkochen. Anschließend beides abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen
Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Filets von beiden Seiten insgesamt etwa 12 Min. braten. Filets dann abkühlen lassen. Pfirsichspalten kurz in der Pfanne von beiden Seiten anbraten und ebenfalls abkühlen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
Für das Salatdressing Crème fraîche mit Orangensaft und Gewürzen verrühren und abschmecken.
Für die Anrichtung des Nudelsalats die Nudeln und Bohnen mit etwas Öl vermischen und auf eine Platte geben. Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden und zusammen mit den Tomaten und Pfirsichen über die Nudeln geben. Das Dressing dekorativ über den Salat verteilen. Basilikum in feine Streifen schneiden, über den Salat streuen und servieren.