Eine leckere ostländische Spezialität aus Schweineschnitzel, Kassler und Fleischwurst

Fleisch und Wurst kleinschneiden und bereitstellen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Paprika ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch und Wurst darin anbraten, bis sie Farbe annehmen. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
Im Öl Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Cornichons in Scheiben schneiden und dazugeben. Dann mit Paprikapulver
bestäuben, gut umrühren.
Das Fleisch wieder mit in den Topf geben, alles mit Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt ein legen und die Suppe bei niedriger Hitze 30 Min. köcheln lassen. Saft von der Zitrone auspressen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt eine Scheibe Schwarz- oder Graubrot.
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Fleisch und Wurst kleinschneiden und bereitstellen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln, Paprika ebenfalls würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch und Wurst darin anbraten, bis sie Farbe annehmen. Dann herausnehmen und beiseite stellen.
Im Öl Zwiebel, Knoblauch und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Cornichons in Scheiben schneiden und dazugeben. Dann mit Paprikapulver
bestäuben, gut umrühren.
Das Fleisch wieder mit in den Topf geben, alles mit Fleischbrühe ablöschen. Lorbeerblatt ein legen und die Suppe bei niedriger Hitze 30 Min. köcheln lassen. Saft von der Zitrone auspressen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Dazu passt eine Scheibe Schwarz- oder Graubrot.