Pilze und Schweinefilet kombiniert

Die Schweinefiletmedaillons trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen (ca. 3–4 Min. pro Seite). Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Im Bratensatz der Medaillons 2 EL Butter hinzufügen und die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mit Weißwein ablöschen, reduzieren lassen. Dann Brühe und den Senf hinzufügen und leicht eindicken.
Die Sahne einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Thymianblätter hinzufügen und die Sauce auf niedriger Stufe warm halten.
Die Schweinefiletmedaillons in die Sauce geben und für einige Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
Anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree und gedünstetes Gemüse. Mit frischer Petersilie oder Kresse garnieren.
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Die Schweinefiletmedaillons trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne mit 2 EL Olivenöl erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten anbraten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen (ca. 3–4 Min. pro Seite). Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Im Bratensatz der Medaillons 2 EL Butter hinzufügen und die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Die Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mit Weißwein ablöschen, reduzieren lassen. Dann Brühe und den Senf hinzufügen und leicht eindicken.
Die Sahne einrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Thymianblätter hinzufügen und die Sauce auf niedriger Stufe warm halten.
Die Schweinefiletmedaillons in die Sauce geben und für einige Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
Anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree und gedünstetes Gemüse. Mit frischer Petersilie oder Kresse garnieren.