Probieren Sie diese tolle Schweinebraten-Variante

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Portionen4 Portionen
 1 kg Schweinekrustenbraten
 Salz, Pfeffer
 2 Knoblauchzehen
 2 rote Zwiebeln
 25 g Butterschmalz
 500 ml Apfelsaft
 2 Rosmarinzweige
 6 kleine Äpfel
 1 Brokkoli
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Backofen auf 180 °C vorheizen. Schweinebraten trocken tupfen, Schwarte rautenförmig einschneiden und Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch abziehen, hacken und Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.

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Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und Fleisch rundherum scharf anbraten. Hitze etwas reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten. Mit Hälfte des Apfelsafts ablöschen. Rosmarinzweige einlegen.

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Alles zusammen in den Ofen geben und ca. 2 1/2 Stunden schmoren. Dabei nach und nach den restlichen Apfelsaft und ggf. etwas Wasser nachgießen. Zwischendurch Braten mit dem Sud beschöpfen.

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Äpfel waschen, zum Braten dazugeben, alles weitere 30 Min. schmoren lassen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5 Min. garen, abgießen und zum fertigen Braten servieren.

Ingredients

 1 kg Schweinekrustenbraten
 Salz, Pfeffer
 2 Knoblauchzehen
 2 rote Zwiebeln
 25 g Butterschmalz
 500 ml Apfelsaft
 2 Rosmarinzweige
 6 kleine Äpfel
 1 Brokkoli
Schweinebraten mit Brokkoli & Äpfeln
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