Putenschnitzel auf Baguette mit Spiegelei

Putenschnitzel salzen, pfeffern. Bacon quer halbieren. Beides in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
Baguette schräg in ca. 8 dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter zerlassen. Brotscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Spinat waschen, trocken tupfen. Schnittlauch fein schneiden. Eier in der restlichen Butter als kleine Spiegeleier braten. Geröstete Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen, Spinat darauf verteilen.
Schnitzel und Spiegeleier auf den Broten anrichten. Würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Speck mit Holzstäbchen in den Putenschnitzeln feststecken.
Ingredients
Directions
Putenschnitzel salzen, pfeffern. Bacon quer halbieren. Beides in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
Baguette schräg in ca. 8 dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter zerlassen. Brotscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Spinat waschen, trocken tupfen. Schnittlauch fein schneiden. Eier in der restlichen Butter als kleine Spiegeleier braten. Geröstete Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen, Spinat darauf verteilen.
Schnitzel und Spiegeleier auf den Broten anrichten. Würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Speck mit Holzstäbchen in den Putenschnitzeln feststecken.