Putenschnitzel auf Baguette mit Spiegelei

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Portionen4 Portionen
 8 Putenschnitzel (à ca. 80 g)
 Salz, Pfeffer
 4 Scheiben Bacon
 1 EL Butterschmalz
 1 Baguette
 50 g Butter
 75 g Babyspinat
 etwas Schnittlauch
 8 Eier (Gr. S)
 80 g Crème fraîche
 Holzstäbchen
1

Putenschnitzel salzen, pfeffern. Bacon quer halbieren. Beides in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

2

Baguette schräg in ca. 8 dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne 40 g Butter zerlassen. Brotscheiben darin auf beiden Seiten goldbraun rösten.

3

Spinat waschen, trocken tupfen. Schnittlauch fein schneiden. Eier in der restlichen Butter als kleine Spiegeleier braten. Geröstete Brotscheiben mit Crème fraîche bestreichen, Spinat darauf verteilen.

4

Schnitzel und Spiegeleier auf den Broten anrichten. Würzen. Mit Schnittlauch bestreuen. Speck mit Holzstäbchen in den Putenschnitzeln feststecken.

Ingredients

 8 Putenschnitzel (à ca. 80 g)
 Salz, Pfeffer
 4 Scheiben Bacon
 1 EL Butterschmalz
 1 Baguette
 50 g Butter
 75 g Babyspinat
 etwas Schnittlauch
 8 Eier (Gr. S)
 80 g Crème fraîche
 Holzstäbchen
Schnitzel-Stulle mit Spiegelei
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