AutorLukullus Team

Schweineschnitzel und Pilze passen gut zusammen ...

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Portionen4 Portionen
 500 g dünn geschnittene Schweineschnitzel
 2 EL Mehl
 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
 250 g Champignons, geputzt & halbiert
 100 g gekochter Schinken, klein gewürfelt
 2 EL Butterschmalz
 80 g Speckwürfel
 200 g Schmand
 200 g Kochsahne
 1 TL Senf
 1 EL Paprikapulver edelsüß
 Salz, Pfeffer
1

Schnitzel in Frischhaltefolie wickeln und flach klopfen, mit Mehl bestäuben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Butterschmalz in Pfanne erhitzen und Schnitzel ganz kurz scharf anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und andünsten.

3

Zwiebeln, Champignons, Speck und Schinken über die Schnitzel geben. Schmand, Sahne, Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren und darüber verteilen. Auflaufform über Nacht in den Kühlschrank stellen. Schnitzeltopf bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

4

Wichtig: Schnitzel sollten sich in der Auflaufform nicht überlappen. Dazu passen Bandnudeln oder auch Spätzle. 

Ingredients

 500 g dünn geschnittene Schweineschnitzel
 2 EL Mehl
 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
 250 g Champignons, geputzt & halbiert
 100 g gekochter Schinken, klein gewürfelt
 2 EL Butterschmalz
 80 g Speckwürfel
 200 g Schmand
 200 g Kochsahne
 1 TL Senf
 1 EL Paprikapulver edelsüß
 Salz, Pfeffer
Schneller Schnitzeltopf aus dem Backofen
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