Geschnetzeltes in einem Salat

Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Prinzessbohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Für die Senfsauce Dijon-Senf, Honig, Weißweinessig und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Salatschüssel Salatblätter, Frühlingszwiebeln und Prinzessbohnen miteinander vermengen. Fleischstreifen auf dem Salat verteilen und den Salat mit der Senfsauce großzügig beträufeln.
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Directions
Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Prinzessbohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
Für die Senfsauce Dijon-Senf, Honig, Weißweinessig und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer großen Salatschüssel Salatblätter, Frühlingszwiebeln und Prinzessbohnen miteinander vermengen. Fleischstreifen auf dem Salat verteilen und den Salat mit der Senfsauce großzügig beträufeln.