Geschnetzeltes in einem Salat

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Portionen4 Portionen
 500 g Rinderfilet oder Hähnchenbrustfilets
 200 g grüne Prinzessbohnen
 1 Lollo Bionda
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Für die Senfsauce:
 3 EL Dijon-Senf
 2 EL Honig
 3 EL Weißweinessig
 6 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
1

Fleisch in dünne Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch mit dem Knoblauch darin scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.

3

Prinzessbohnen putzen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Min. kochen, bis sie bissfest sind. Abgießen und in kaltem Wasser abschrecken. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

4

Für die Senfsauce Dijon­-Senf, Honig, Weißweinessig und Olivenöl in einer Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

In einer großen Salatschüssel Salatblätter, Frühlingszwiebeln und Prinzessbohnen miteinander vermengen. Fleischstreifen auf dem Salat verteilen und den Salat mit der Senfsauce großzügig beträufeln.

Ingredients

 500 g Rinderfilet oder Hähnchenbrustfilets
 200 g grüne Prinzessbohnen
 1 Lollo Bionda
 1 Bund Frühlingszwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Für die Senfsauce:
 3 EL Dijon-Senf
 2 EL Honig
 3 EL Weißweinessig
 6 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
Salat mit Geschnetzeltem und Prinzessbohnen
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