Rindergulasch mit Kürbis und Rosinen

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Gulasch darin portionsweise anbraten.
Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zufügen. Rosinen waschen und ebenfalls zufügen. Zugedeckt alles 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch waschen und würfeln.
Nach Ende der Garzeit die Kürbiswürfel zum Gulasch geben und nochmals 10 Min. kochen. Gulasch süß-sauer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln servieren.
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Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Gulasch darin portionsweise anbraten.
Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zufügen. Rosinen waschen und ebenfalls zufügen. Zugedeckt alles 1 Stunde schmoren lassen.
Inzwischen Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch waschen und würfeln.
Nach Ende der Garzeit die Kürbiswürfel zum Gulasch geben und nochmals 10 Min. kochen. Gulasch süß-sauer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln servieren.