AutorLukullus Team

Rindergulasch mit Kürbis und Rosinen

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Portionen4 Portionen
 500 g Rindergulasch
 3 EL Öl
 350 g Gemüsezwiebel
 375 ml Fleischbrühe
 Salz, Pfeffer, Zucker
 7 EL Essig
 75 g Rosinen
 500 g Kürbisfleisch, frisch
1

Fleisch unter fließendem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Öl in einem Schmortopf erhitzen und Gulasch darin portionsweise anbraten.

2

Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Zum Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zufügen. Rosinen waschen und ebenfalls zufügen. Zugedeckt alles 1 Stunde schmoren lassen.

3

Inzwischen Kürbis schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch waschen und würfeln. 

4

Nach Ende der Garzeit die Kürbiswürfel zum Gulasch geben und nochmals 10 Min. kochen. Gulasch süß-sauer abschmecken. Dazu Salzkartoffeln servieren.

Ingredients

 500 g Rindergulasch
 3 EL Öl
 350 g Gemüsezwiebel
 375 ml Fleischbrühe
 Salz, Pfeffer, Zucker
 7 EL Essig
 75 g Rosinen
 500 g Kürbisfleisch, frisch
Saftiges Rindergulasch
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