Hähnchenbrust fruchtig zubereitet

Spinat waschen, trockenschütteln, auf zwei Teller verteilen. Orange halbieren, Saft auspressen und in kleinen Schüssel bereitstellen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten und Cranberrys zum Spinat auf die Teller geben. Walnüsse hacken.
Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten etwa 8 Min. bei mittlerer Hitze braten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch mit Backpinsel mit Honig bestreichen. Butter in Pfanne geben. Kurz ziehen lassen, dann mit 1 EL vom Saft der Orange ablöschen.
Hähnchenbrust aus Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Salat platzieren und mit etwas von dem Sud beträufeln.
Für das Dressing restlichen Saft der Orange mit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über Salat geben, mit gehackten Walnüssen bestreuen und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.
Ingredients
Directions
Spinat waschen, trockenschütteln, auf zwei Teller verteilen. Orange halbieren, Saft auspressen und in kleinen Schüssel bereitstellen. Apfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten und Cranberrys zum Spinat auf die Teller geben. Walnüsse hacken.
Hähnchenbrüste salzen und pfeffern. Öl in Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten etwa 8 Min. bei mittlerer Hitze braten. Pfanne vom Herd nehmen und Fleisch mit Backpinsel mit Honig bestreichen. Butter in Pfanne geben. Kurz ziehen lassen, dann mit 1 EL vom Saft der Orange ablöschen.
Hähnchenbrust aus Pfanne nehmen und in dünne Scheiben schneiden. Auf Salat platzieren und mit etwas von dem Sud beträufeln.
Für das Dressing restlichen Saft der Orange mit Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing über Salat geben, mit gehackten Walnüssen bestreuen und servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette.