Gemischtes Hack, Speck und Gemüse für eine Pastete

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Portionen4 Portionen
 500 g gemischtes Hackfleisch
 100 g Speck, gewürfelt
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 1 Möhre, gewürfelt
 1 rote Paprika, gewürfelt
 100 g Champignons, klein geschnitten
 2 Eier
 100 ml Sahne
 50 g Paniermehl
 1 TL Senf
 1 TL weiße, schwarze und rote Pfefferkörner
 1 TL Salz
 2 Zweige Thymian und Rosmarin
 1 Tomate, gewürfelt
 Butter oder Öl für die Form
1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett auslassen, dann Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Paprika und Champignons hinzufügen und kurz anbraten. Mischung etwas abkühlen lassen.

2

Hackfleisch in eine große Schüssel geben. Eier, Sahne, Paniermehl, Senf, Salz und die Pfeffersorten hinzufügen. Die abgekühlte Gemüse-Speck-Mischung sowie die gewürfelte Tomate unterheben. Die Blättchen von Thymian und Rosmarin abzupfen, fein hacken und zur Masse geben. Alles gut vermengen und in die vorbereitete Kastenform füllen.

3

Die Pastete im Ofen ca. 50–60 Min. backen. Vor dem Anschneiden etwa 10 Min. ruhen lassen. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

4

Dazu passt frisches Brot oder ein herzhafter Salat.

Ingredients

 500 g gemischtes Hackfleisch
 100 g Speck, gewürfelt
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 2 Knoblauchzehen, gehackt
 1 Möhre, gewürfelt
 1 rote Paprika, gewürfelt
 100 g Champignons, klein geschnitten
 2 Eier
 100 ml Sahne
 50 g Paniermehl
 1 TL Senf
 1 TL weiße, schwarze und rote Pfefferkörner
 1 TL Salz
 2 Zweige Thymian und Rosmarin
 1 Tomate, gewürfelt
 Butter oder Öl für die Form
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