Rumpsteaks in einer Sauce aus Senf

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Portionen4 Portionen
 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
 Salz, grob geschroteter Pfeffer
 4 EL Öl
 3 Zwiebeln
 2 EL Mehl
 1 Topf pure Bratensauce (à 28 g, z.B. Knorr)
 1 TL Senf (wenn vorhanden körniger Senf)
 2 EL gehackte Petersilie
1

Steaks trocken tupfen. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.

2

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Mehl wenden, mit dem restlichen Öl in die Pfanne geben und goldbraun braten. Salzen, pfeffern.

3

Topfinhalt Bratensauce in 250 ml warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen. Aufkochen und 1 Min. kochen lassen.

4

Sauce mit Senf und Petersilie verfeinern. Als Topping Zwiebelringe auf den Steaks verteilen, mit der Senfsauce anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Kartoffelwürfel.

Ingredients

 4 Rumpsteaks (à ca. 150 g)
 Salz, grob geschroteter Pfeffer
 4 EL Öl
 3 Zwiebeln
 2 EL Mehl
 1 Topf pure Bratensauce (à 28 g, z.B. Knorr)
 1 TL Senf (wenn vorhanden körniger Senf)
 2 EL gehackte Petersilie
Rumpsteak mit Röstzwiebeln in Senfsauce
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