Rumpsteaks in einer Sauce aus Senf

Steaks trocken tupfen. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Mehl wenden, mit dem restlichen Öl in die Pfanne geben und goldbraun braten. Salzen, pfeffern.
Topfinhalt Bratensauce in 250 ml warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen. Aufkochen und 1 Min. kochen lassen.
Sauce mit Senf und Petersilie verfeinern. Als Topping Zwiebelringe auf den Steaks verteilen, mit der Senfsauce anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Kartoffelwürfel.
Ingredients
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Steaks trocken tupfen. Salzen, pfeffern. In einer Pfanne in 2 EL Öl von beiden Seiten ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Im Mehl wenden, mit dem restlichen Öl in die Pfanne geben und goldbraun braten. Salzen, pfeffern.
Topfinhalt Bratensauce in 250 ml warmen (nicht kochendem) Wasser auflösen. Aufkochen und 1 Min. kochen lassen.
Sauce mit Senf und Petersilie verfeinern. Als Topping Zwiebelringe auf den Steaks verteilen, mit der Senfsauce anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Kartoffelwürfel.