Ein leckeres Steak um Ihre Lieben zu verwöhnen

Steaks mind. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Steaks von jeder Seite 2–3 Min. für medium rare anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Kartoffelraspel und Zwiebelwürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu flachen Kuchen formen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Rösti goldbraun und knusprig braten.
2 EL Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf anschwitzen. Unter Rühren die Milch und die Brühe angießen. Etwa 5 Min. sämig kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Schnittlauch unterrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Apfelscheiben von beiden Seiten in 2 EL Butter und 2 EL Zucker karamellisieren, bis sie goldbraun sind.
Das Steak auf dem Rösti anrichten, mit Apfelscheiben und Sauce garnieren und sofort servieren.
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Steaks mind. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, die Steaks von jeder Seite 2–3 Min. für medium rare anbraten. Die Steaks aus der Pfanne nehmen und ruhen lassen.
Kartoffelraspel und Zwiebelwürfel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu flachen Kuchen formen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Rösti goldbraun und knusprig braten.
2 EL Butter mit dem Mehl in einem heißen Topf anschwitzen. Unter Rühren die Milch und die Brühe angießen. Etwa 5 Min. sämig kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Schnittlauch unterrühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Apfelscheiben von beiden Seiten in 2 EL Butter und 2 EL Zucker karamellisieren, bis sie goldbraun sind.
Das Steak auf dem Rösti anrichten, mit Apfelscheiben und Sauce garnieren und sofort servieren.