Probieren Sie doch einmal Roastbeef

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C). Roastbeef trocken tupfen.
Für die Marinade Knoblauch abziehen, hacken. In einem Topf 100 ml Wasser aufkochen. Bouillonpulver einrühren. Essig, Knoblauch, Zitronenabrieb, -saft, Kräuter, 1/2 TL Salz und Pfeffer untermischen. Marinade beiseitestellen.
Eine große, backofengeeignete Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch mit 1/4 TL Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne im Öl zuerst auf der Fettseite anbraten. Wenden, goldbraun auf der Fleischseite anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
Gemüse und Kartoffeln in der Pfanne im Bratfett ca. 2 Min. anbraten. Fleisch wieder in die Mitte der Pfanne geben, Kartoffeln und Gemüse rundherum verteilen. Marinade über das Fleisch und die Kartoffel-Gemüse-Mischung gießen
Im Ofen 45–55 Minuten garen (das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von ca. 58 °C, medium, erreichen). Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.
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Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 175 °C). Roastbeef trocken tupfen.
Für die Marinade Knoblauch abziehen, hacken. In einem Topf 100 ml Wasser aufkochen. Bouillonpulver einrühren. Essig, Knoblauch, Zitronenabrieb, -saft, Kräuter, 1/2 TL Salz und Pfeffer untermischen. Marinade beiseitestellen.
Eine große, backofengeeignete Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Fleisch mit 1/4 TL Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne im Öl zuerst auf der Fettseite anbraten. Wenden, goldbraun auf der Fleischseite anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen.
Gemüse und Kartoffeln in der Pfanne im Bratfett ca. 2 Min. anbraten. Fleisch wieder in die Mitte der Pfanne geben, Kartoffeln und Gemüse rundherum verteilen. Marinade über das Fleisch und die Kartoffel-Gemüse-Mischung gießen
Im Ofen 45–55 Minuten garen (das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von ca. 58 °C, medium, erreichen). Vor dem Servieren einige Minuten ruhen lassen.