Milchreis geht auch noch feiner!

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Portionen4 Portionen
 300 ml Wasser
 180 g Milchreis
 1 l Milch
 100 g geschälte Mandeln
 2 Vanilleschoten
 4 EL Zucker
 250 ml Sahne
 1 Glas Kirschgrütze
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In einem Topf den Milchreis mit Wasser aufkochen. Nach 2 Min. die Milch hinzugeben und bei geringer Hitze für 10–15 Min. kochen lassen. Immer mal wieder umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ziehen lassen. Kalt stellen und über Nacht abkühlen lassen.

2

Eine Mandel beseite legen, den Rest hacken. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Vanillemark und die gehackten Mandeln mit Zucker mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Eine Mandel in den Brei geben und unterrühren. Wer mag, gibt noch Kirschgrütze über den Reis.

Ingredients

 300 ml Wasser
 180 g Milchreis
 1 l Milch
 100 g geschälte Mandeln
 2 Vanilleschoten
 4 EL Zucker
 250 ml Sahne
 1 Glas Kirschgrütze
Ris a la mande
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