Milchreis geht auch noch feiner!
In einem Topf den Milchreis mit Wasser aufkochen. Nach 2 Min. die Milch hinzugeben und bei geringer Hitze für 10–15 Min. kochen lassen. Immer mal wieder umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ziehen lassen. Kalt stellen und über Nacht abkühlen lassen.
Eine Mandel beseite legen, den Rest hacken. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Vanillemark und die gehackten Mandeln mit Zucker mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Eine Mandel in den Brei geben und unterrühren. Wer mag, gibt noch Kirschgrütze über den Reis.
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In einem Topf den Milchreis mit Wasser aufkochen. Nach 2 Min. die Milch hinzugeben und bei geringer Hitze für 10–15 Min. kochen lassen. Immer mal wieder umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ziehen lassen. Kalt stellen und über Nacht abkühlen lassen.
Eine Mandel beseite legen, den Rest hacken. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark auskratzen. Das Vanillemark und die gehackten Mandeln mit Zucker mischen. Die Sahne steif schlagen und unter den Milchreis heben. Eine Mandel in den Brei geben und unterrühren. Wer mag, gibt noch Kirschgrütze über den Reis.