Eine Feinheit für Ihre Lieben

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Portionen4 Portionen
 400 g Rinderfilet (vom Innungsfleischer in dünne Scheiben schneiden lassen)
 2 Büffelmozzarella à 125 g
 100 g Rucola
 Hochwertiges Olivenöl
 Salz und Pfeffer
 Zitronensaft
 gehobelter Parmesankäse
 Kapern (optional)
 Frischhaltefolie
1

Die dünn geschnittenen Rinderfiletscheiben auf ein großes Stück Frischhaltefolie legen und das Fleisch mit einem weiteren Stück Folie bedecken. Jetzt die Scheiben vorsichtig mit einem Fleischklopfer oder der flachen Seite eines großen Messers klopfen, bis sie sehr dünn sind.

2

Die obere Schicht Frischhaltefolie entfernen. Nun die Fleischscheiben auf vier Tellern arrangieren und vorsichtig von der unteren Folie abziehen.

3

Den Büffelmozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

4

Den Rucola waschen und abtrocknen.

5

Beim Anrichten den Rucola und die Mozzarellastücke auf dem Carpaccio verteilen, großzügig Olivenöl über jede Portion träufeln. Mit Salz und frischem Pfeffer würzen.

6

Optional: Ein paar Tropfen Zitronensaft hinzufügen, gehobelten Parmesankäse darüberstreuen und/oder mit ein paar Kapern garnieren.

7

Sofort servieren und genießen!

Ingredients

 400 g Rinderfilet (vom Innungsfleischer in dünne Scheiben schneiden lassen)
 2 Büffelmozzarella à 125 g
 100 g Rucola
 Hochwertiges Olivenöl
 Salz und Pfeffer
 Zitronensaft
 gehobelter Parmesankäse
 Kapern (optional)
 Frischhaltefolie
Rindercarpaccio mit Büffelmozzarella und Rucola
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