Wenn Sie Ihren Lieben ein besonders tolles Gericht präsentieren möchten: Rehschnitzel
Schnitzel aus der Rehkeule schneiden (am besten eignet sich dafür die Ober- und Unterschale). Schnitzel jeweils flacher klopfen.
In einem tiefen Teller Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Chips fein zerbröseln, mit den Semmelbröseln vermengen. In einen dritten tiefen Teller füllen.
Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Panade wenden. Gut andrücken.
In einer Pfanne Schnitzel im Butterschmalz von jeder Seite 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Möhrengemüse.
Ingredients
Directions
Schnitzel aus der Rehkeule schneiden (am besten eignet sich dafür die Ober- und Unterschale). Schnitzel jeweils flacher klopfen.
In einem tiefen Teller Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Chips fein zerbröseln, mit den Semmelbröseln vermengen. In einen dritten tiefen Teller füllen.
Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Panade wenden. Gut andrücken.
In einer Pfanne Schnitzel im Butterschmalz von jeder Seite 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Möhrengemüse.