Wenn Sie Ihren Lieben ein besonders tolles Gericht präsentieren möchten: Rehschnitzel

Save
Portionen4 Portionen
 600 g Rehschnitzel (aus der Keule)
 2 Eier
 2 EL Schlagsahne
 200 g Kartoffelchips (mit Paprikageschmack)
 100 g Semmelbrösel (oder Paniermehl)
1

Schnitzel aus der Rehkeule schneiden (am besten eignet sich dafür die Ober- und Unterschale). Schnitzel jeweils flacher klopfen.

2

In einem tiefen Teller Eier und Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl in einen tiefen Teller geben. Chips fein zerbröseln, mit den Semmelbröseln vermengen. In einen dritten tiefen Teller füllen.

3

Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in der Panade wenden. Gut andrücken.

4

In einer Pfanne Schnitzel im Butterschmalz von jeder Seite 2–3 Min. goldbraun ausbacken. Dazu passen Petersilienkartoffeln und Möhrengemüse.

Ingredients

 600 g Rehschnitzel (aus der Keule)
 2 Eier
 2 EL Schlagsahne
 200 g Kartoffelchips (mit Paprikageschmack)
 100 g Semmelbrösel (oder Paniermehl)
Rehschnitzel in Knusper-Chips-Panade
Nach oben scrollen