Putenkeulen auf buntem Gemüse

Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.
Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen und ca. 60 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Min. garen.
Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30–35 Min. in den Ofen geben.
Ingredients
Directions
Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.
Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen und ca. 60 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Min. garen.
Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30–35 Min. in den Ofen geben.