Putenkeulen auf buntem Gemüse

Save
Portionen4 Portionen
 2 Putenunterkeulen
 2 EL Tomatenmark
 6 EL Öl
 50 ml Honig
 1 EL Paprika edelsüß
 750 ml Brühe
 750 g Kartoffeln
 4 Knoblauchzehen
 Thymian
 500 g bunte Möhren
1

Zuerst Tomatenmark, 2 EL Öl, Honig und Paprikagewürz mischen und die Putenunterkeulen rundherum damit bestreichen.

2

Dann die Putenunterkeulen in eine feuerfeste Form legen, die Brühe angießen und ca. 60 Min. bei 180 °C im Ofen garen.

3

Jetzt die Kartoffeln putzen, halbieren, mit 2 EL Öl, gepresstem Knoblauch und Thymian mischen, zu den Putenunterkeulen in den Ofen geben und weitere 15 Min. garen.

4

Anschließend die Möhren schälen, längs halbieren und mit 2 EL Öl unter die Kartoffeln heben. Alles mit den Putenunterkeulen für weitere 30–35 Min. in den Ofen geben.

Ingredients

 2 Putenunterkeulen
 2 EL Tomatenmark
 6 EL Öl
 50 ml Honig
 1 EL Paprika edelsüß
 750 ml Brühe
 750 g Kartoffeln
 4 Knoblauchzehen
 Thymian
 500 g bunte Möhren
Putenunterkeulen mit Kartoffeln und bunten Möhren
Nach oben scrollen