Putenschnitzel aufrollen und genießen ...

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Portionen4 Portionen
 4 dünne Putenschnitzel, plattiert
 2 Petersilienwurzeln
 2 EL Butterschmalz
 Salz, Pfeffer
 1 EL Senf
 8 kleine Süßkartoffel
 4 EL Olivenöl
 500 g Brokkolini
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Ahornsirup
 50 g Pekannüsse
 einige Zahnstocher
1

Die Petersilienwurzeln schälen, in Streifen schneiden, in dem Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Schnitzel halbieren, mit Senf bestreichen, mit Petersilienwurzeln belegen und aufrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Süßkartoffeln schälen, mit dem Messer mehrfach quer einschneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Jetzt Putenrouladen und Süßkartoffeln zusammen für circa 30–35 Min. bei 180 °C im Ofen garen.

5

In der Zwischenzeit den Brokkolini putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Den gegarten Brokkolini dazugeben. Das Ahornsirup ­darüber gießen und alles gut vermischen. Die Pekannüsse hacken, ohne Fett anrösten, über das Gemüse geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Die Putenrouladen mit Süßkartoffeln anrichten und genießen.

Ingredients

 4 dünne Putenschnitzel, plattiert
 2 Petersilienwurzeln
 2 EL Butterschmalz
 Salz, Pfeffer
 1 EL Senf
 8 kleine Süßkartoffel
 4 EL Olivenöl
 500 g Brokkolini
 1 Knoblauchzehe
 2 EL Ahornsirup
 50 g Pekannüsse
 einige Zahnstocher
Putenröllchen mit Petersilienwurzel-Füllung, Süßkartoffeln und Brokkolini
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