Putenschnitzel aufrollen und genießen ...

Die Petersilienwurzeln schälen, in Streifen schneiden, in dem Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel halbieren, mit Senf bestreichen, mit Petersilienwurzeln belegen und aufrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffeln schälen, mit dem Messer mehrfach quer einschneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt Putenrouladen und Süßkartoffeln zusammen für circa 30–35 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
In der Zwischenzeit den Brokkolini putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Den gegarten Brokkolini dazugeben. Das Ahornsirup darüber gießen und alles gut vermischen. Die Pekannüsse hacken, ohne Fett anrösten, über das Gemüse geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenrouladen mit Süßkartoffeln anrichten und genießen.
Ingredients
Directions
Die Petersilienwurzeln schälen, in Streifen schneiden, in dem Butterschmalz andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Schnitzel halbieren, mit Senf bestreichen, mit Petersilienwurzeln belegen und aufrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Süßkartoffeln schälen, mit dem Messer mehrfach quer einschneiden, mit 2 EL Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt Putenrouladen und Süßkartoffeln zusammen für circa 30–35 Min. bei 180 °C im Ofen garen.
In der Zwischenzeit den Brokkolini putzen, waschen und in kochendem Salzwasser etwa 5 Min. blanchieren. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in 2 EL Öl anbraten. Den gegarten Brokkolini dazugeben. Das Ahornsirup darüber gießen und alles gut vermischen. Die Pekannüsse hacken, ohne Fett anrösten, über das Gemüse geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Putenrouladen mit Süßkartoffeln anrichten und genießen.