Geschnetzeltes geht schnell und schmeckt fein!

Save
Portionen4 Portionen
 500 g Putenbrust, in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden
 250 g frische Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 200 ml fettarme Sahne
 1 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
1

Zuerst Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Die Putenbrustscheiben hinzufügen und von beiden Seiten je 3–4 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen

2

In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.

3

Hitze reduzieren und fettarme Sahne in die Pfanne geben. Umrühren, um Bratreste vom Pfannenboden zu lösen. Die Soße köcheln lassen, bis sie eindickt.

4

Die Putenbruststücke zurück in die Pfanne geben und in der Soße bei niedriger Hitze erwärmen, damit sie die Aromen aufnehmen.

5

Dazu passen Gemüsebeilagen oder Spätzle.

Ingredients

 500 g Putenbrust, in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden
 250 g frische Champignons, in dünne Scheiben geschnitten
 1 Zwiebel, fein gewürfelt
 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
 200 ml fettarme Sahne
 1 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren
Putenbrustgeschnetzeltes mit Pilzrahmsoße
Nach oben scrollen