Geschnetzeltes geht schnell und schmeckt fein!

Zuerst Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Die Putenbrustscheiben hinzufügen und von beiden Seiten je 3–4 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen
In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Hitze reduzieren und fettarme Sahne in die Pfanne geben. Umrühren, um Bratreste vom Pfannenboden zu lösen. Die Soße köcheln lassen, bis sie eindickt.
Die Putenbruststücke zurück in die Pfanne geben und in der Soße bei niedriger Hitze erwärmen, damit sie die Aromen aufnehmen.
Dazu passen Gemüsebeilagen oder Spätzle.
Ingredients
Directions
Zuerst Olivenöl in einer großen Pfanne über mittlerer Hitze erhitzen. Die Putenbrustscheiben hinzufügen und von beiden Seiten je 3–4 Min. braten, bis sie goldbraun sind. Nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen
In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann Champignons hinzufügen und weiterbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
Hitze reduzieren und fettarme Sahne in die Pfanne geben. Umrühren, um Bratreste vom Pfannenboden zu lösen. Die Soße köcheln lassen, bis sie eindickt.
Die Putenbruststücke zurück in die Pfanne geben und in der Soße bei niedriger Hitze erwärmen, damit sie die Aromen aufnehmen.
Dazu passen Gemüsebeilagen oder Spätzle.