Putenbrustfilet in einem leckeren Eintopf

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Portionen4 Portionen
 800 g Putenbrustfilet
 3 Knoblauchzehen
 1 Zitrone
 40 g glatte Petersilie
 6 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 50 g Mehl
 1 gelbe Zucchini
 1 grüne Zucchini
 1 große Zwiebel
 2 Zweige Rosmarin
 16 schwarze Kalamata Oliven
 200 ml Weißwein
 1 EL Butter
 250 g frische Gnocchi (Kühlung)
 1 EL Butterschmalz
 50 g Parmesan
1

Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitronenschale abreiben. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Petersilie fein hacken. Knoblauch, Zitronenabrieb, Petersilie, 2 EL Olivenöl und eine Prise Salz in einen Mörser geben und zu einer Paste verreiben.

2

Die Putenbrust würfeln und in Mehl wenden. Die Zucchinis ebenfalls in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, das Gemüse mit dem Rosmarin scharf anbraten und salzen. Restliches Olivenöl zum Gemüse geben, Putenfiletwürfel dazugeben und alles 2 Min. braten. Oliven, Zitronensaft, Wein und 100 ml Wasser angießen. Die Temperatur reduzieren und alles 8–10 Min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. 1 EL Butter einrühren.

3

Gnocchi in 1 EL Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Puten-One-Pot mit Gnocchi uns Gremolata servieren. 

Ingredients

 800 g Putenbrustfilet
 3 Knoblauchzehen
 1 Zitrone
 40 g glatte Petersilie
 6 EL Olivenöl
 Salz, Pfeffer
 50 g Mehl
 1 gelbe Zucchini
 1 grüne Zucchini
 1 große Zwiebel
 2 Zweige Rosmarin
 16 schwarze Kalamata Oliven
 200 ml Weißwein
 1 EL Butter
 250 g frische Gnocchi (Kühlung)
 1 EL Butterschmalz
 50 g Parmesan
Puten-One-Pot mit Zucchini, Gnocchi und Gremolata
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