Putenbrustfilet in einem leckeren Eintopf

Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitronenschale abreiben. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Petersilie fein hacken. Knoblauch, Zitronenabrieb, Petersilie, 2 EL Olivenöl und eine Prise Salz in einen Mörser geben und zu einer Paste verreiben.
Die Putenbrust würfeln und in Mehl wenden. Die Zucchinis ebenfalls in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, das Gemüse mit dem Rosmarin scharf anbraten und salzen. Restliches Olivenöl zum Gemüse geben, Putenfiletwürfel dazugeben und alles 2 Min. braten. Oliven, Zitronensaft, Wein und 100 ml Wasser angießen. Die Temperatur reduzieren und alles 8–10 Min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. 1 EL Butter einrühren.
Gnocchi in 1 EL Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Puten-One-Pot mit Gnocchi uns Gremolata servieren.
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Für die Gremolata den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zitronenschale abreiben. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Petersilie fein hacken. Knoblauch, Zitronenabrieb, Petersilie, 2 EL Olivenöl und eine Prise Salz in einen Mörser geben und zu einer Paste verreiben.
Die Putenbrust würfeln und in Mehl wenden. Die Zucchinis ebenfalls in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, das Gemüse mit dem Rosmarin scharf anbraten und salzen. Restliches Olivenöl zum Gemüse geben, Putenfiletwürfel dazugeben und alles 2 Min. braten. Oliven, Zitronensaft, Wein und 100 ml Wasser angießen. Die Temperatur reduzieren und alles 8–10 Min. köcheln lassen. Salzen, pfeffern und einige Minuten ruhen lassen. 1 EL Butter einrühren.
Gnocchi in 1 EL Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen. Puten-One-Pot mit Gnocchi uns Gremolata servieren.