Putenbrust und Kichererbsen

Für den Hummus Kichererbsen abgießen (Sud dabei auffangen). Rote Bete klein schneiden. Mit Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft und Tahini mit einem Stabmixer fein pürieren (dabei nach und nach etwas Kichererbsensud zugießen, bis eine glatte Masse entstanden ist). Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen und Gurke putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Spinat waschen, Kapernäpfel abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen.
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. Im Sonnenblumenöl von allen Seiten kräftig anbraten.
Vorbereitetes Gemüse und Salatzutaten in eine Schüssel füllen. Rote-Bete-Hummus mittig platzieren. Alles mit Putenbrustwürfeln toppen, mit Sesam bestreut servieren.
Ingredients
Directions
Für den Hummus Kichererbsen abgießen (Sud dabei auffangen). Rote Bete klein schneiden. Mit Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft und Tahini mit einem Stabmixer fein pürieren (dabei nach und nach etwas Kichererbsensud zugießen, bis eine glatte Masse entstanden ist). Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Radieschen und Gurke putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Spinat waschen, Kapernäpfel abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen.
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. Im Sonnenblumenöl von allen Seiten kräftig anbraten.
Vorbereitetes Gemüse und Salatzutaten in eine Schüssel füllen. Rote-Bete-Hummus mittig platzieren. Alles mit Putenbrustwürfeln toppen, mit Sesam bestreut servieren.