Putenbrust und Kichererbsen 

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Portionen4 Portionen
 600 g Putenbrustfilet
 200 g Kichererbsen (Dose)
 300 g vorgegarte Rote Bete (vakuumiert)
 4 EL Olivenöl
 1 Zitrone (Saft)
 2 EL Tahini (Sesampaste)
 Salz, Pfeffer
 1 Bund Radieschen
 1 Salatgurke
 150 g Kapernäpfel (Glas)
 100 g eingelegte, getrocknete Tomaten
 150 g Babyspinat
 etwas Basilikum
 2 EL Sonnenblumenöl
 2 EL schwarze Sesamsamen
1

Für den Hummus Kichererbsen abgießen (Sud dabei auffangen). Rote Bete klein schneiden. Mit Kichererbsen, Olivenöl, Zitronensaft und Tahini mit einem Stabmixer fein pürieren (dabei nach und nach etwas Kichererbsensud zugießen, bis eine glatte Masse entstanden ist). Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Radieschen und Gurke putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Tomaten in Stücke schneiden. Spinat waschen, Kapernäpfel abtropfen lassen. Basilikumblätter abzupfen. 

3

Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Salzen, pfeffern. Im Sonnenblumenöl von allen Seiten kräftig anbraten. 

4

Vorbereitetes Gemüse und Salatzutaten in eine Schüssel füllen. Rote-Bete-Hummus mittig platzieren. Alles mit Putenbrustwürfeln toppen, mit Sesam bestreut servieren. 

Ingredients

 600 g Putenbrustfilet
 200 g Kichererbsen (Dose)
 300 g vorgegarte Rote Bete (vakuumiert)
 4 EL Olivenöl
 1 Zitrone (Saft)
 2 EL Tahini (Sesampaste)
 Salz, Pfeffer
 1 Bund Radieschen
 1 Salatgurke
 150 g Kapernäpfel (Glas)
 100 g eingelegte, getrocknete Tomaten
 150 g Babyspinat
 etwas Basilikum
 2 EL Sonnenblumenöl
 2 EL schwarze Sesamsamen
Puten-Bowl „Italian-Style“
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