Knuspriger Speck lecker verpackt

Mehl, warmes Wasser, Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig abdecken und 30 Min. ruhen lassen.
Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen. Quark unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen, je einen Teelöffel Füllung in die Mitte geben, Teigkreise zusammenklappen und Ränder gut verschließen. Pierogi in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und würfeln, Speck ebenfalls würfeln. Beides in Butter knusprig braten.
Pierogi in der Pfanne mit dem Speck und den Zwiebeln vermengen und heiß servieren.
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Mehl, warmes Wasser, Ei und eine Prise Salz zu einem glatten Teig verkneten. Teig abdecken und 30 Min. ruhen lassen.
Kartoffeln schälen, kochen und anschließend stampfen. Quark unter die Kartoffeln mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig dünn ausrollen, Kreise ausstechen, je einen Teelöffel Füllung in die Mitte geben, Teigkreise zusammenklappen und Ränder gut verschließen. Pierogi in siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und würfeln, Speck ebenfalls würfeln. Beides in Butter knusprig braten.
Pierogi in der Pfanne mit dem Speck und den Zwiebeln vermengen und heiß servieren.