Schweinsfilets mit leckeren Schalotten

Für die Knödel Milch im Topf erhitzen (nicht kochen lassen). Vom Herd nehmen, Eier einzeln einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Über die Brezelwürfel gießen und mischen. Zwiebel und Petersilienblätter unter die Brezelmasse kneten. Stück Alufolie mit Frischhaltefolie belegen. Brezelmasse darauf verteilen, zu einer länglichen Rolle (ca. 7 cm Ø) formen. Erst in Frischhalte-, dann in Alufolie einrollen. Enden der Alufolie fest verdrehen.
In einem großen Topf mit siedendem Wasser Knödelrolle darin 30–40 Min. garen. Herausnehmen, Knödel aus der Folie wickeln, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Knödelscheiben in 2 EL Öl rundherum knusprig braten. In einem Topf Honig erhitzen. Schalotten darin andünsten. Mit Wein ablöschen. Thymian zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
Fleisch mit Sprühsalz besprühen. Pfeffern. Fleisch in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. In einer Pfanne Medaillons im Rest-Öl 3–4 Min. je Seite anbraten. In Alufolie wickeln.
Bratensatz in der Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einköcheln lassen. Würzen. Sauce nochmals durchrühren. Alles zusammen anrichten.
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Für die Knödel Milch im Topf erhitzen (nicht kochen lassen). Vom Herd nehmen, Eier einzeln einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
würzen. Über die Brezelwürfel gießen und mischen. Zwiebel und Petersilienblätter unter die Brezelmasse kneten. Stück Alufolie mit Frischhaltefolie belegen. Brezelmasse darauf verteilen, zu einer länglichen Rolle (ca. 7 cm Ø) formen. Erst in Frischhalte-, dann in Alufolie einrollen. Enden der Alufolie fest verdrehen.
In einem großen Topf mit siedendem Wasser Knödelrolle darin 30–40 Min. garen. Herausnehmen, Knödel aus der Folie wickeln, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer Pfanne Knödelscheiben in 2 EL Öl rundherum knusprig braten. In einem Topf Honig erhitzen. Schalotten darin andünsten. Mit Wein ablöschen. Thymian zugeben, 5 Min. köcheln lassen. Abschmecken.
Fleisch mit Sprühsalz besprühen. Pfeffern. Fleisch in 8 gleich dicke Medaillons schneiden. In einer Pfanne Medaillons im Rest-Öl 3–4 Min. je Seite anbraten. In Alufolie wickeln.
Bratensatz in der Pfanne mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einköcheln lassen. Würzen. Sauce nochmals durchrühren. Alles zusammen anrichten.