Italienische Küche schmeckt doch immer lecker ...

Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides fein würfeln. Wurstbrät aus der Pelle drücken, zu kleinen Klößchen forme
In einer Pfanne im Öl rundherum anbraten. Möhren und Selleriewürfel hinzufügen, mitbraten. 400 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Würzmischung für Ofen-Makkaroni einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, dabei ab und zu umrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Nudeln zur Salsiccia geben, erhitzen.
Ingredients
Directions
Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides fein würfeln. Wurstbrät aus der Pelle drücken, zu kleinen Klößchen forme
In einer Pfanne im Öl rundherum anbraten. Möhren und Selleriewürfel hinzufügen, mitbraten. 400 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Würzmischung für Ofen-Makkaroni einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, dabei ab und zu umrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Nudeln zur Salsiccia geben, erhitzen.