Italienische Küche schmeckt doch immer lecker ...

Save
Portionen4 Portionen
 150 g Möhren
 2 Stangen Staudensellerie
 200 g Würstchen (z.B. Salsiccia, ersatzweise grobe Bratwurst)
 1 EL Olivenöl
 1 Beutel Würzmischung für Ofen-Makkaroni mit natürlichen Zutaten (z.B. Knorr)
 300 g Nudeln (z.B. Penne)
1

Möhren schälen, Sellerie putzen. Beides fein würfeln. Wurstbrät aus der Pelle drücken, zu kleinen Klößchen forme

2

In einer Pfanne im Öl rundherum anbraten. Möhren­ und Selleriewürfel hinzufügen, mitbraten. 400 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt Würzmischung für Ofen-­Makkaroni einrühren. Unter Rühren aufkochen. Bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 10 Min. kochen, dabei ab und zu umrühren.

3

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Nudeln zur Salsiccia geben, erhitzen.

Ingredients

 150 g Möhren
 2 Stangen Staudensellerie
 200 g Würstchen (z.B. Salsiccia, ersatzweise grobe Bratwurst)
 1 EL Olivenöl
 1 Beutel Würzmischung für Ofen-Makkaroni mit natürlichen Zutaten (z.B. Knorr)
 300 g Nudeln (z.B. Penne)
Penne mit Salsiccia
Nach oben scrollen