Gegrillte Lammkoteletts

Lammkoteletts abspülen und trocken tupfen.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, um eine Marinade zu erstellen. Darin die Lammkoteletts wenden, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
Abdecken und im Kühlschrank mind. 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Dann den Grill auf hohe Temperatur vorheizen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen – überschüssige Marinade abstreifen.
Die Lammkoteletts auf den Grill legen und etwa 3–4 Min. pro Seite für medium-rare grillen. Die Koteletts vom Grill nehmen und vor dem Servieren ca. 5 Min. ruhen lassen.
Die Paidakia mit frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt ein griechischer Salat, Tzatziki und Fladenbrot.
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Lammkoteletts abspülen und trocken tupfen.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten vermischen, um eine Marinade zu erstellen. Darin die Lammkoteletts wenden, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
Abdecken und im Kühlschrank mind. 2 Stunden, am besten über Nacht, marinieren lassen.
Dann den Grill auf hohe Temperatur vorheizen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen – überschüssige Marinade abstreifen.
Die Lammkoteletts auf den Grill legen und etwa 3–4 Min. pro Seite für medium-rare grillen. Die Koteletts vom Grill nehmen und vor dem Servieren ca. 5 Min. ruhen lassen.
Die Paidakia mit frischen Kräutern garnieren. Als Beilage passt ein griechischer Salat, Tzatziki und Fladenbrot.