Ein Mousse als Nachspeise und verzaubern Ihre Gäste

Für die Streusel Butter, Mehl, Kakao, Mandeln, 25 g Zucker und eine Prise Salz zu Krümeln verarbeiten und bei 180°C ca. 10 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.
Die Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade fein raspeln.
Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Sanddornpüree und Orangenabrieb unterheben.
Gelatine ausdrücken, im warmen Orangensaft auflösen und mit etwas Mousse verrühren. Dann unter die restliche Mousse heben.
Mousse in Gläser schichten, beginnend mit etwas geraspelter Schokolade, dann die Sanddorn-Orangen-Mousse.
Das Dessert für mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit die Mousse fest wird. Vor dem Servieren mit den Streuseln garnieren.
Ingredients
Directions
Für die Streusel Butter, Mehl, Kakao, Mandeln, 25 g Zucker und eine Prise Salz zu Krümeln verarbeiten und bei 180°C ca. 10 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen.
Die Gelatine nach Anleitung in kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade fein raspeln.
Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Sanddornpüree und Orangenabrieb unterheben.
Gelatine ausdrücken, im warmen Orangensaft auflösen und mit etwas Mousse verrühren. Dann unter die restliche Mousse heben.
Mousse in Gläser schichten, beginnend mit etwas geraspelter Schokolade, dann die Sanddorn-Orangen-Mousse.
Das Dessert für mindestens 2 Stunden kalt stellen, damit die Mousse fest wird. Vor dem Servieren mit den Streuseln garnieren.